Webinar: Impulsa tu futuro con un Máster en Dirección de Supply Chain

1st of February / 2017
19:00h Barcelona/ 12:00 Mexico City/ 13:00 Havana/ 14:00 Caracas/ 15:00 Buenos Aires

Free Webinar! Inscribe today!

Share it with anyone interested!

Fill out my online form.
Zaragoza Logistics Center

 

El Máster en Dirección de Supply Chain (MDSC) te ayuda a conocer en profundidad los mecanismos de creación de valor de la cadena de suministro. Entender las interacciones e impacto de las decisiones operativas en el resto de las funciones de la empresa. Descubrir el potencial de colaboración con el resto de agentes de la cadena de suministro. Aprender a competir desde la innovación de los procesos.



El programa consigue un delicado equilibrio entre contenidos técnicos, indispensables para la gestión de la cadena de suministro, y un buen número de herramientas de dirección, como finanzas, estrategia, liderazgo, negociación, entorno económico o toma de decisiones.



El Máster tiene una duración de 9 meses, 3 días a la semana en horario de tarde y es impartido por ZLC, instituto de investigación en logística y gestión de la cadena de suministro, afiliado al prestigioso Massachusetts Institute of Technology (MIT) y a la Universidad de Zaragoza que se encuentra ubicado en Zaragoza, España



Durante este webinar aprenderás:

  •  Por qué especializarse en Supply Chain
  • A quién va dirigido
  • Programa académico, metodología y claustro
  • Becas disponibles
  • Por qué estudiar en ZLC

download-brochure-blue

Speakers

Speaker1 Photo Alberto Blanco Director MDSC
Speaker2 Photo Laura Soldevilla Responsable de Admisiones

Image Gallery

imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1
experto joomla