Webinar: Obtén un Executive MBA con acreditación de los Estados Unidos de América en el Caribe

17th of March / 2016
17:00h Mexico City/ 19:00h San Juan/ 20:00h Buenos Aires/ 0:00h Barcelona

Free Webinar! Inscribe today!

Share it with anyone interested!

Fill out my online form.
Universidad Interamericana de Puerto Rico

La Universidad Interamericana de Puerto Rico (UIPR) es la universidad privada de mayor prestigio en Puerto Rico. Desde sus orígenes sirve de puente entre Latinoamérica y Norteamérica, al ofrecer programas con acreditaciones profesionales de sus programas de estudio. La UIPR valida los conocimientos adquiridos a través de sus experiencias como ejecutivo.

 

El MBA para Ejecutivos está basado en el método de estudios de casos, pretende incorporar a la maestría profesionales activos en algún tipo de industria o negocio. El programa está enfocado desde la perspectiva de un directivo para actualizar y fortalecer sus conocimientos administrativos y gerenciales.

 

Le invitamos a ser todo un ejecutivo del siglo XXI; digital, global y emprendedor.

 

Durante este webinar aprenderás:

  • Nuestro Programa MBA para Ejecutivos
  • Perfil de la Facultad
  • Competencias del Egresado
  • Oportunidades de Admisión y Becas

 

* Este webinar está destinado a profesionales de Latinoamérica con un mínimo de 3 años de experiencia en un cargo medio-alto. El coste total de este programa es de 9,500€. La Universidad dispone de becas parciales para estudiantes internacionales. 

 

download-brochure-blue

 

Speakers

Speaker1 Photo Prof. Fredrick Vega Decano Facultad Ciencias Económicas y Administrativas
Speaker2 Photo Dr. Ramón Ayala Catedrático Asociado
Speaker3 Photo Prof. Edmundo Garza Catedrático Auxiliar

Image Gallery

imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1
experto joomla