Webinar: Pasión por el deporte: Máster en Gestión Deportiva

10th of December / 2015
20:00h Barcelona/ 13:00h Mexico City/ 14:30h Caracas/ 16:00h Buenos Aires

Free Webinar! Inscribe today!

Share it with anyone interested!

Fill out my online form.
Johan Cruyff Institute

El Máster en Gestión Deportiva profundiza en los aspectos más importantes de la gestión aplicada al deporte y está impartido por profesorado experto con estrecha vinculación a la industria del deporte. Existen tres modalidades: presencial en Barcelona, semipresencial y online.

 

En las modalidades presencial y semipresencial se combinan las clases teóricas con Master Classes de ponentes exclusivos del ámbito de la dirección y gestión deportiva, además de visitas out-door que enriquecerán la experiencia que vivirás con tus compañeros/as, ampliando tu red de contactos en el mundo del deporte.

 

En la modalidad online, se te asignará un tutor personal, que irá marcando tu ritmo de trabajo/estudio adaptándose a tu horario laboral y/o deportivo. El tutor es el encargado de acompañarte durante todo el proceso formativo online, haciendo un seguimiento personalizado de tu evolución académica a lo largo del máster.

 

Durante este webinar aprenderás:

  • Cómo te puede ayudar este Máster en Gestión Deportiva a impulsar tu futuro
  • Cómo puedes combinar este Máster con otros programas de Johan Cruyff Institute (ej. Cursos especializados, Máster en Marketing Deportivo, Posgrado en Patrocinio Deportivo o en Gestión Deportiva, Posgrado en Administración y Negocios del Fútbol).
  • A quién está dirigido este Máster
  • Cómo puedes combinar la modalidad online con actividades presenciales (visitas, graduación, Master Classes, etc.)
  • Por qué estudiar en Johan Cruyff Institute

 

*Este webinar está dirigido a estudiantes de habla hispana. El coste total del Máster es de 9,500€ para el presencial, 8,650€ para el semipresencial y 7,500€ para el online. 

 

download-brochure-blue

Speakers

Speaker1 Photo Nuria Masferrer Directora Académica
Speaker2 Photo Roman Pascual Director Comercial
Speaker3 Photo Lukas Dorda Ex Alumno

Image Gallery

imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1
experto joomla