Webinar: Máster de Innovación de la Gestión Turística, prepárate en Barcelona para la nueva realidad del turismo

18th of January / 2017
19:00h Amsterdam/ 18:00h London/ 12:00h Mexico City/ 14:00h Buenos Aires (TBC)

Free Webinar! Inscribe today!

Share it with anyone interested!

Fill out my online form.
Campus de Turisme, Hoteleria i Turisme CETT-UB

Máster Universitario Oficial de la Universidad de Barcelona con larga trayectoria y con validez en todo el territorio europeo.

 

Con el fin de responder a las demandas actuales, se ofrece al alumnado dos itinerarios posibles: el profesional (con prácticas en empresas e instituciones colaboradoras) y el de investigación (con un notable carácter de inicio en la investigación y como previo paso a la realización de estudios de doctorado relacionados).

 

Es un programa con una clara vocación integradora del turismo y del patrimonio que responde a unas nuevas necesidades y tendencias del mercado laboral de contar con profesionales especializados en la gestión turística. La metodología docente combina sesiones teóricas con salidas y visitas que permiten al alumnado vivir in situ la realidad del sector.

 

Durante este webinar aprenderás:

  • Dotar al alumnado de competencias para la organización y uso de métodos y herramientas de análisis así como los instrumentos de planificación y gestión, desde la óptica del turismo.
  • Acercar al alumnado los conocimientos propios de la metodología científica para la correcta aplicación de las herramientas de investigación.
  • Poner en valor los recursos para crear y desarrollar proyectos de promoción y gestión turística.
  • Trabajar, con una visión integral, las competencias profesionales en la gestión turística aplicables al patrimonio cultural y natural, gastronómico y/o urbano.

 

download-brochure-blue

 

Speakers

Speaker1 Photo Eugeni Osacar Program Director
Speaker2 Photo Cristina Pérez Admissions Director
Speaker3 Photo Jordi Arcos Alumni

Image Gallery

imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1imagen galeria 1
experto joomla